Актриса Юлия Снигирь показала фото своего первенца!

Очаровательная, яркая и, безусловно талантливая актриса старается не афишировать свою личную жизнь. Юля редко делится личными снимками и мало рассказывает о своей личной жизни.

Однако, 22-ого ноября, когда весь мир отмечал «день сыновей», актриса решила показать фото 4-летнего сына, которого Федора. Мальчик держал в руках забавную игрушку. Он открыл рот, скорее всего от удивления, когда увидел, что мама его фотографирует.

Очаровательный малыш также понравился поклонникам актрисы. Они выразили свой восторг, написав много приятных слов и добрых пожеланий в адрес мальчика.

Своего первенца актриса родила от режиссера и актера, Евгения Цыганова, который ради Юлии оставил беременную жену и шестерых детей.

Пара познакомилась на съемочной площадке очередного сериала в 2014-ом году. А в марте 2016-ого года родился их сын, Федор.

Юля, не публичный человек, свободное время она посвящает сыну. Также, актриса любит читать и ходить в кино. Актриса очень востребована и постоянно занято съемками в новых фильмах и сериалах.

Поздравляем всех мальчиков и желаем им счастливого, беззаботного детства!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!