Александр Пашков, почему актер оставил семью и ушел к молодой актрисе

Обаятельный и невероятно талантливый актер исполнил множество интересных ролей и завоевал любовь зрителей своим актерским мастрерством и харизмой. Он с девяти лет принимал активное участие в музыкальных спектаклях и спокойно выступал на сцене.

Александр женился очень рано — в 18 лет, тогда он только делал первые шаги к успеху. Его избранницей стала девушка по имени Анжелика, которая всегда была рядом и во всем поддерживала его. Девушка тоже училась в театральном инситуте и своим очарованем сразу же покорила сердце Саши.

Анжелика подарила любимому мужу троих замечательных детей и их семья выглядела счастливой и беззаботной. Актер часто говорил, что он однолюб и очень счастлив!

Но, в 2014 году все изменилось. Александр влюбился в молодую актрису Карину Романюк, которая младше его на 12-ть лет. Девушка пришла устраиваться на работу именно в тот театр, где работал Саша со своей женой.

Развод был очень тяжелым и болезненным, но все же состоялся… Правда, сейчас бывшие супруги наладили отношения, Саша всегда общался с детьми и помогал им материально.

В новой семье актера родилась очаровательная малышка — Варя!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!