Алла Демидова, как сложилась личная жизнь 84 летней актрисы

Одна из самых привлекательных и талантливых актрис родилась в конце сентября 1936 года. Девочка родилась в Москве в интеллигентной семье.

Маленькая Алла уже в пять лет знала, что станет актрисой. Она посещала школьный театральный кружок и играла главные роли в школьном театре.

Но, в театральное училище юную леди не взяли, потому что у неё были проблемы с дикцией. Поэтому Алла поступила в МГУ на экономический факультет.

Однако о своей мечте она не забыла и со второй попытки поступила в Щукинское училище. Талантливая актриса выступал на сцене театра и снималась в кино.

На первый взгляд, личная жизнь Аллы Сергеевны сложилась удачно. Ее первым и единственным мужем стал Владимир Валуцкий. Несмотря на постоянные увлечения мужа другими женщинами, Алла прощала ему все и прожила с ним 50 лет. Правда в семье не было детей, но у Владимира была дочь.

Актрисе 84 года и она прекрасно выглядит. Многих интересует вопрос, молодость артистки — это от природы или результат пластики.

Сама Алла Сергеевна никак не комментирует этот вопрос. Наша команда желает талантливой артистке здоровья и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!