«Алла Пугачева металась в странных простынках»: Бари Алибасов высказался об Алле Пугачевой

Один из самых популярных продюсеров на днях отметил юбилей, Бари Алибасову исполнилось 75 лет.

Хотя, артист уверяет, что на самом деле он стране, ему 76. Бари Каримович всегда любил удивлять публику и отличался от всех.

В начале карьеры он пел в группе «Интеграл» и посетил много интересных стран в Азии и Европе. Знаменитый продюсер считает себя первым миллионером в советском союзе.

Именно Бари Алибасов является основателем самого популярного коллектива, группы «НА-НА». Привлекательные и невероятно талантливые парни покорили миллионы сердец и принесли немалый доход своему продюсеру.

Также, Бари Каримович вспомнил Аллу Пугачеву и отметил, что в советское время именно Алла Борисовна и группа «Интеграл» отличались от всех исполнителей.

«Нас всего было двое, непохожих на остальных — группа «Интеграл» и Алла Пугачева. Она ведь, исполняя «Арлекино», позволяла себе по сцене метаться туда-сюда в каких-то странных балахонах — то ли простынках, то ли пододеяльниках.

А это всё разрушало идеологию советского человека. Все остальные певцы стояли по стойке смирно два часа от начала до конца. Поэтому Пугачеву мочили так же, как «Интеграл»», — поделился воспоминаниями Бари Каримович.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!