«Алле Борисовне нужно стабилизировать вес, сон, питание», Алле Пугачевой запретили делать пластику

Знаменитая певица сильно переживает из-за того, что ее любимый муж не может вернуться в Россию. Недавно, Максима Галкина назвали инагентом и занесли в чёрный список.

Звездная певица забыла протиркой в своём роскошном замке и во всем поддерживает знаменитого юмориста.

По мнению известного пластического хирурга подобные переживания отражаются на внешности звезды. «Все основные изменения на лице сильнее прогрессируют в ситуациях, когда организм испытывает максимальный стресс.

Причем, как психологический, так и соматический. Стресс характеризуют потеря аппетита, утрата здорового крепкого сна, ненормированный прием пищи и излишняя потеря веса за короткий промежуток времени», — отметил эксперт.

Он посоветовал певице отложить все свои омолаживающие процедуры и заняться своим здоровьем. По словам пластического хирурга, сейчас Алле Борисовне необходимо следить за своим весом, спать не менее восьми часов и правильно питаться.

Звёздная певица вернулась в Россию, как и обещала, в конце августа. Певица хорошо выглядит, она стройная, молодая и активная.

Наша команда желает прекрасной и невероятно талантливой звезде крепкого здоровья, семейного благополучия, гармонии в душе и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: