Анастасия Решетова и Наталья Рудова отправились в баню

Две прекрасные красотки дружат давно и часто отдыхают вместе. Наталья отлично ладит с маленьким сыном Насти, Ратмиром. Актриса навещает малыша, играет с ним и ходит на прогулку.

На днях девушки решили отдохнуть и отправились в баню. Красотки порадовали своих поклонников и поделились яркими снимками.

Наталья надела белый банный халат, распустила белокурые волосы и отказалась от макияжа. А вот Анастасия, предстала в белом слитном купальнике, который отлично подчеркивал стройную фигуру девушки.

Прекрасные девушки заказали себе раков и креветки. Также, они признались, что очень любят сауну и сравнили себя с героями популярной новогодней комедии «Ирония судьбы».

Звездные красотки много работают и постоянно находятся на съемках. Наталья не любит рассказывать о своей личной жизни. Она снимается в кино, участвует в рекламных проектах и много путешествует.

Настя, после расставания с репером полностью ушла в работу, и все свободное время проводит со своим единственным сыном. Анастасия и Тимур сохранили дружеские отношения и вместе воспитывают малыша.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: