Андрей Аршавин и Юля Барановская, красиввая история любви и неожиданный развод

Очаровательная и невероятно талантливая телеведущая познакомилась с известным футболистом ещё в студенческие годы. Они полюбили друг друга с первого взгляда и вскоре стали жить вместе.

В 2005-ом году у влюблённых родился сын, которого назвали Артёмом. А ещё через три года Юля подарила мужу дочь — Яну.

В этот период карьера спортсмена была на пике. Он был самым востребованным и известным футболистом. В 2009-ом году Андрей стал игроком лондонского «Арсенала» и вместе с семьёй переехал в Лондон.

После нескольких лет счастливой жизни, Андрей оставил беременную жену с двумя детьми в Англии, а сам вернулся на Родину. Третьего ребёнка Юля родила уже без мужа, который успел влюбиться в другую девушку.

Долгое время телеведущая добивалась алиментов от футболиста, который упорно не хотел содержать собственных детей.

Юлия все же сумела добиться справедливости и, по решению суда он до 2030 года обязан выплачивать ей половину суммы своих доходов.

Однако, недавно появилась информация о том, что Андрей сократил сумму алиментов, сославшись на то, что его доходы стали намного меньше и он не в состоянии оплачивать прежнюю сумму.

Спортсмена сложно назвать любящим и заботливым отцом, поэтому, вполне возможно, что он просто не хочет платить деньги собственным детям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!