Анжелика Варум рассказала о ссорах с Агутиным

Говорят, милые ссорятся – только тешатся. Это сказано именно для Анжелики Варум и её мужа Леонида Агутина. Семья Агутиных одна из самых крепкий и долговечных семейных союзов на российской эстраде. И не даром. Вокруг их имён никогда не судили слухи о супружеских изменах, любовных сторонних связях.

Но, как в случае с Альбиной Джанабаевой и Валерием Меладзе, у них тоже возникают ссоры. Тут факторов море. Это долгие гастроли врозь, жизненные проблемы и прочее. Но Анжелика к таким ссорам относится спокойно, считая, что после 22-летней совместной жизни всегда возникают напряжённые моменты, которые разрешаются ссорами. Кстати, они после каждой ссоры быстро мирятся и снова ссорятся, каждый доказывая, что он или она сама была виновата в возникновении трений.

Звезда российской эстрады выразила мысль, что супружество в идеале не бывает. Просто к начальной влюблённости и привязанности добавляется и чувство ответственности друг за другом. После двадцати пяти лет живя вместе у пар возникает так называемый момент истины, вот как объяснила свои соображения она о совместной жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!