«Без макияжа просто картинка», Ирина Шейк в откровенной фотосессии удивила поклонников

Одна из самых привлекательных, женственных и востребованных звёзд мирового подиума не перестаёт удивлять своих многочисленных поклонников интересными и эффектными снимками.

На днях, звёздная модель приняла участие в необычной фотосессии. Очаровательная модель примерила роскошный наряд бордового цвета с открытой спиной, глубоким декольте и большим разрезом на бедре.

Знаменитая девушка приняла необычную позу, она присела, положив руки на колени. Оригинальный наряд красиво подчеркнул стройные и упругие ноги Ирины и ее хрупкую спину.

Прекрасная модель аккуратно собрала волосы в гладкий пучок и решила полностью отказаться от макияжа, подчеркнув свою природную красоту и выразительные черты лица.

Одна из самых ярких и восхитительных звёзд мирового подиума с грустным взглядом смотрела в объектив камеры. «Моя восходящая звезда, Филипп-Даниэль. Спасибо за потрясающую съемку и веселый день.

Ваше видение – это истинное вдохновение. Моя обложка для нью-йоркского номера Purple Fashion», — подписала снимок прекрасная модель.

Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от природной красоты и женственности Ирины. Они осыпали звезду приятными комплиментами и добрыми пожеланиями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: