Белка-домохозяйка! Всем готова помочь

Вот какой случай рассказал мой знакомый.
Живут они маленьком городке, его жена каждый день идёт на работу пешком, благо фабрика недалеко от дома. Она там бухгалтерии работает. Дорога на фабрику пролегает через большой, добротный парк.
Как-то первые дни заморозков идя по аллее через парк, она заметила замёрзшую тушку белки, взяла и отнесла домой. На что ей тушка белки – может чучело для школы нашей дочки хотела справить, не знаю.

Оказывается, белка не мёртвая была, отогревшись, она начала осваивать территорию. Жена с утра блинов напекла, зная, что я их обожаю (в этот день я должен был возвратится из недельной командировки) и записку на видном месте оставила. Белка начала скакать по квартире и навешивать, где ни попало блинов. А когда заскрипела дверь, она юркнула куда-то.

Ближе к обеду начальник заглядывает в бухгалтерию и говорит, что звонил муж Галины, задавал странные вопросы по поводу состояния жены и просил отправить её домой.

А теперь представьте мужа Галины. После недельной командировки возвращается домой, заходит в квартиру, а тут ВЕЗДЕ развешаны блины и записка, собственноручно сделанная женой:

«Дорогой, это всё для тебя».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!