Вадима Казаченко и его жену возмутил директор Софии Ротару

В последнее время певец Вадим Казаченко часто попадает в неприятные истории.

Из-за пандемии многие звезды остались без работы и, соответственно, без средств на существование. Некоторые призвали всех отказаться участия в съемках голубого огонька, многие голосовали за отмену налогов и выплату государственной зарплаты.

Конечно же, тяжелее всего приходится тем звездам, которые зарабатывали только на концертах. Однако, возмущались те, у кого есть доходный бизнес и дорогая недвижимость.

Недавно, концертный директор Софии Ротару высказался в поддержку звезд и сообщил, что особенно тяжело сейчас Вадиму Казаченко и его жене. Он, также заявил, что из-за отсутствия концертов певец остался без гроша в кармане.

Узнав об этом заявлении, Вадим Казаченко был крайне оскорблен и обижен. По словам певца, он несколько раз участвовал в концертах, организованных самим продюсером, но они с женой никогда не жаловались на свое финансовое положение.

Кроме того, Вадим предложил продюсеру, который сейчас отдыхает в Италии, самому помочь нуждающимся артистам. Также, добавил, что он и его жена ждут извинений со стороны продюсера…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!