«Ваше доброе сердце сделало из малышки красотку!!!», Наталья Ветлицкая усыновила кенгуру

Очаровательная певица вот уже десять лет живет в Испании и наслаждается живописной страной. В Испании Наталья живет вместе со своей 17-летнй дочерью, которую зовут Ульяна.

На днях, знаменитая певица сообщила о том, что они с дочерью завели собаку редкой породы — поденко ибиценко, она также известна как ивисская гончая.

Экзотическое животное родом из популярного испанского острова Ибица. Она обладает утонченной и яркой внешностью, необычная собака любит охотиться на мелкую дичь, чаще всего на кроликов.

Звезда российской эстрады назвала своего питомца необычным именем — Сиерра. Певица решила порадовать поклонников и поделилась снимком своей собаки, которая удобно разместилась на ковре.

«Прошло 4 месяца с момента, как мы усыновили это кенгуру», — с юмором подписала фото Наталья. Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от необычного питомца звезды.

Также, они осыпали любимую певицу приятными комплиментами и добрыми пожеланиями. Наталья планировала вернуться в россию с большим концертом, однако, из-за коронавируса ей пришлось отменить свое концерт.

Пожелаем певице здоровья, счастья и любви!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!