Виктор Сухоруков покинул стены родного театра и остался без ролей

Один из самых востребованных и невероятно талантливых актеров исполнил много звёздных ролей и полюбился зрителям своей искренней игрой и обаянием.

С 2011 года артист выступает на сцене театра Моссовета и радует своего зрителя. Однако, на днях Виктор Иванович объявил о своём решении покинуть театр.

Об этом сообщил новый руководитель театра — Евгений Марчелли. По его словам актёр принял обдуманное решение и даже успел забрать свою трудовую книжку.

Этот сезон для артиста должен был стать юбилейным, но Виктор Иванович решил продолжить свои выступления на сцене другого театра и покинул театр Моссовета.

Артист заявил, что новое руководство театра не заинтересовано в нем и среди многочисленных спектаклей для некого не нашлось ни одной роли.

Главное, что актёр ушёл из театра мирно и достойно. И готов выступать в других театрах, где ему предложат хорошую работу.

Для Виктора Ивановича главное это зритель, его любовь и уважение. Пожелаем талантливому актеру творческих успехов, много интересных ролей и безграничного счастья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!