«Вилла за 800 тысяч евро», Вера Брежнева и Константин Меладзе живут у озеро в Италии

Звёздная семья долгое время жила на три страны, но сейчас, семья живет Италии. После последних событий на Украине, певица и ее муж Константин решили переехать в Италию.

У звездной пары есть роскошная вилла на берегу озера Гарда. Дом у южного подножья Альп обошелся паре в крупную сумму — стоимость подобного рода недвижимости стартует от 800 тысяч евро.

В Италию Вера уехала в конце февраля, а вот Константин некоторое время находился в Киеве. Позже, он также присоединился к любимой жене, которая помогала беженцам из Украины.

На днях, звёздная семья отметила день рождения талантливого композитора, Константину спросилось 59 лет. Правда, музыкант решил не праздновать свой день, по словам Веры Брежневой, они провели этот день вместе, в романтической обстановке.

«В этом году мы не праздновали день рождения мужа, а просто провели этот день вместе. И он был очень теплым», — рассказала очаровательная певица.

Наша команда желает звездной семье крепкого здоровья, семейного благополучия, мирного неба, безграничного счастья, добра и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!