Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о первой ночи с Арменом Джигарханяном

Молодая женщина рассказала, что влюбилась в обаятельного и мужественного артиста в 16-ть лет. По словам Виталины, Армен Борисович стал ее первым мужчиной.

Она нашла его номер, позвонила и договорилась о встрече. Когда они встретились, артист пригласил ее в ресторан, а потом, пара отправилась домой к звезде…

На следующий день Армен Борисович проводил девушку на вокзал, и они договорились о том, что Виталина будет приезжать к нему в выходные.

Пианистка утверждает, что окружение артиста постоянно настраивало его против нее. Они не позволяли ей увидеться с бывшим мужем, хотя она уверена, что сам Армен Борисович, также хотел увидеть ее и вернуться к ней.

Виталина уверена в том, что артисту было хорошо с ней и она прекрасно ухаживала за ним. Она делала все, чтобы актер восстановился после перенесенного инсульта.

На похоронах бывшего мужа Виталина не присутствовала. По ее мнению, ей бы просто не разрешили находиться там. Она уверена, что рядом с ней Армен Борисович мог бы прожить дольше и счастливо…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: