«Вкусно и по-домашнему», Кристина Орбакайте показала завтрак с мамой

Звездная дочь живет на две страны, но основное время она проводит в Америке. Там у мужа певицы есть бизнес и дочь Клавдия учится в школе.

Но, в Россию Кристина тоже любит приезжать и часто бывает у звездной мамы в гостях. На днях, звезда вновь навестила Аллу Борисовну и весь день провела в кругу родных.

Очаровательная Кристина решила показать, как завтракает звездная семья и поделилась новым фото из замка Максима Галкина.

Алла Пугачева и Максим Галкин ведут здоровый образ жизни и тщательно следят за своим питанием. На звездном столе можно было увидеть оладьи, бутерброды, фаршированные яйца, сыр, гренки и огурцы.

Также, знаменитая певица угостила дочь свежими ягодами, малиной и клубникой. В звездной семье готовит помошница и Алла Борисовна.

Юморист очень любит выпечку и грибной крем-суп, который готовит любимая жена. Лиза и Гарри, также любят и пробуют что-то приготовить.

Гарри вместе с няней сделала сюрприз для мамы и приготовил для нее вкусное печенье, которое очень понравилось звездной маме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!