Возможно, 32-летняя Татьяна Брухунова и 76-летний Евгений Петросян снова станут родителями

История любви молодой девушки и знаменитого юмориста началась в 2013 году. По словам Татьяны, на тот момент Евгений уже не жил со своей женой Еленой Степаненко.

Практически никто не верил в искренние чувства между парой, но, в конце 2019 года, получив развод, Евгений женился на Татьяне.

В марте 2020 года появилась информация о том, что 74-летний юморист стал отцом. Позже, Евгений Ваганович сам подтвердил эту информацию, опубликовав фото с малышом.

По мнению журналистов и многочисленных поклонников скоро Татьяна подарит любимому мужу еще одного ребенка. Поводом для таких разговоров послужил наряд Татьяны, она вышла в свет в джинсовой рубашке свободного кроя и светлых джинсах.

Многие, под рубашкой девушки разглядели округлившийся животик и сразу же предположили, что Татьяна находится в интересном положении и, просто скрывает от всех свою беременность.

Но, супруги никак не комментирую все эти разговоры и не подтверждают данную информацию. Наша команда желает звездному семейству здоровья, семейного благополучия, любви, гармонии и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!