«Всегда чистые и светлые намерения в любви», Ольга Бузова сделала важное признание

Очаровательная и яркая Оля не перестаёт удивлять своих многочисленных поклонников интересными событиями из своей жизни и эффектными фотосессиями.

Знаменитая телеведущая много работает, а свободное время посвящает себе. Летом Оля находилась в Африке, где вместе с Михаилом Галустяном вела шоу «Звезды в Африке».

После возвращения в Россию, очаровательная Оля решила провести время в Сочи. Звезда отлично провела время и устроила эффектные фотосессии.

На днях, телеведущая отправилась в салон красоты и поделилась новым снимком, показав новый цвет волос и причёску. Оля предстала в стильном брючном костюме чёрного цвета.

Модный наряд красиво подчеркнул стройную фигуру и тонкую талию звезды. «Проблема не во мне… Моя любовь прекрасна. И всегда чистые и светлые намерения в любви, дружбе, в профессии, работе!

Во всем… Просто я часто отдавала себя не людям… И порой это меня ломало», — поделилась своими мыслями яркая и невероятно талантливая ведущая.

Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от красоты и женственности любимой телеведущей. Они осыпали ее приятными комплиментами и добрыми пожеланиями!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: