Все мужья Аллы Пугачевой и как они изменились

Самая яркая и желанная певица страны никогда не скрывала личную жизнь и всегда с благодарностью вспоминает всех свих мужчин!

Звезда всегда привлекала мужчин своей красотой, обаянием и звонким голосом. В ее жизни было много мужчин, но официально Алла Борисовна выходила замуж пять раз!

Первым мужем певицы стал Миколас Орбакас, за которого она вышла замуж в 1969-ом году и развелась в 1973-ем. Вскоре в семье родилась очаровательная девочка, которую назвали Кристиной!

Вторым мужем звезды стал Александр Стефанович, за которого она вышла замуж в 1976-ом и развелась в 1980-ом году. Тогда Алла Борисовна была довольно-таки популярной, но и ее новый кавалер, талантливый режиссер был не менее популярен.

За Евгения Болдина «Примадонна» вышла замуж в 1985-ом году и развелась в 1993-ем. Они долгое время жили вместе, но все-таки им пришлось расписаться.

Пожалуй, брак с Филиппом Киркоровым в 1994-ом году стал настоящей неожиданностью для всех. В искренность чувств пары никто не верил, однако они не только расписались, но и обвенчались. Однако, их союз распался в 2005-ом году.

И наконец 5-ый и нынешний муж певицы, Максим Галкин, с которым она счастлива вот уже 9-ть лет!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!