«Выглядит шикарно», соседи Аллы Пугачевой рассказали о том, как она выглядит

Очаровательная исполнительница уехала из России в конце февраля. Она вместе со своим мужем и двумя детьми отправилась в Израиль, а именно в свой любимый город Кесарию.

Звёздная семья поселилась в огромной вилле на берегу моря. Район, в котором поселилась певица считается элитным и его называют «израильской Рублевкой».

Кесария относительно спокойный город, там нет много туристов, поэтому берег моря безлюдный, всего пять ресторанчиков и три магазинчика, окруженные зеленью аккуратные дома.

По словам одной продавщицы, в городе живут только состоятельные люди, так как, Кесария — дорогой город. Женщина приехала из Болгарии и рассказала о том, что иногда она видит Аллу Пугачеву. «Она здесь живет.

И прекрасно себя чувствует. Выглядит шикарно», — поведала жительница Кесария. Алла Борисовна редко посещает многолюдные места и в основном проводит время в домашней обстановке с детьми.

О том, что в курортном городе живет самая популярная певица России знает весь город и, во всех кафе и ресторанах первым делом российским туристам сообщают об этом.

Певица сообщила, что к первому сентябрю она и ее двойняшки вернуться в Россию. Пожелаем звезде крепкого здоровья, семейного благополучия, гармонии в душе и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!