Выпученные глаза и морщинистое лицо Юлии Барановской удивило ее поклонников

Она осталась совершенно одна с тремя маленькими детьми в чужой стране, но нашла в себе силы и с достоинством воспитывает своих детей.

Юля не только прекрасная мама, которая делает для своих детей все возможное, чтобы они чувствовали ее любовь и заботу, но и талантливая телеведущая, которая старается помочь своим героям найти себя в жизни.

За последний год теледива постоянно меняется внешне, она немого увеличила губы и изменила причёску. Конечно же, поклонники сразу же заметили новое преображение Юлии и стали гадать, кто же причина таких перемен?

Как оказалось, многодетная мама решила оставить все свои наряды, причёски и макияж и, опубликовала фото без фильтров и фотошопа.

Многие поклонники Юли оценили ее смелый поступок и осыпали ее приятными комплиментами, но нашлись и те, кому снимок совершенно не понравился и они посоветовали ей сделать пластику.

На мой взгляд, Юлия прекрасно выглядит и чувствует себя! Пожелаем очаровательной телеведущей женского счастья, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!