Вы знаете, что вы хотите

Я люблю транспортные средства. Я большой фанат автомобилей, а также фанатик бок о бок и везде, где есть двигатель. Я буду сидеть и смотреть автомобильные видео весь день, наблюдая за реконструкцией двигателя, проектами, над которыми работают другие люди, и всем остальным.

Поэтому парню, как я, легко попасть в дилерский центр или купить в частном порядке и точно знать, чего я хочу. Однако многие люди не такие, и это нормально.

Тем не менее, сохраняется фактор, что, когда вы покупаете автомобиль рядом или любой другой тип транспортного средства, вы должны знать, что вы хотите.

Одна из самых больших ошибок, которые вы можете совершить при покупке автомобиля, это отсутствие подробного списка того, что вы хотите от автомобиля и почему.

Вы не поверите, сколько людей я говорю, понятия не имею.

Люди скажут: «Мэтт, я хочу купить машину или машину, что мне купить?», Я просто отвечаю «ну, что ты хочешь?». Я обычно получаю ответы, как что-то практичное, веселое, быстрое или продолжительное.

Ну, эти четыре описания идеально подходят для всех бок о бок в настоящее время на рынке. Таким образом, настоящий кикер действительно определяет ваши желания, помимо того, что автомобиль будет использоваться больше всего.

Если вы получаете бок о бок только для себя и никого больше, вам, возможно, захочется посмотреть одноместный автомобиль типа Polaris Ace.

Или, если вы хотите, чтобы бок о бок приветствовали вас больше, чем вы и кто-то еще, вы бы хотели посмотреть на транспортные средства для четырех человек рядом или даже на шесть мест.

Вам нужно что-то с большой мощностью, крутящим моментом и оптимизированной подвеской, или для вас потенциальный вариант — экологически чистая электрическая модель?

Еще одна вещь, которую следует учитывать при покупке бок о бок, это то, что автомобиль будет в первую очередь использовать? Вы работаете бок о бок, чтобы усердно работать на ферме, как буксировать и перевозить различные предметы?

Или вы думаете о том, чтобы немного повеселиться на своем автомобиле, и вы хотите, чтобы бок о бок были более способными на тропах, в горах, в грязи и в воде, или бегали по песчаным дюнам.

Знание того, для чего будет использоваться бок о бок и, в частности, типа местности, с которой ему придется чаще всего сталкиваться, — это все варианты, которые следует рассмотреть, и которые были запланированы перед покупкой бок о бок. Существуют конкретные варианты для многих из этих различных обстоятельств.

Так что, разумеется, вы не должны вступать в какой-либо сценарий покупки, не задумавшись сначала о том, что вы покупаете, как он будет использоваться и почему вы покупаете его в первую очередь.

После того, как вы сели и по-настоящему подумали о различных критериях того, что и почему, теперь вы должны перейти к следующему этапу покупки автомобиля: сколько я могу потратить и сколько я хочу потратить?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!