«Вы такая загорелая и немного похудели», Татьяна Навка в откровенном наряде очаровала поклонников

Очаровательная и невероятно талантливаяш фигуристка отправилась на торжественный ужин к своей близкой подруге Яне Расковаловой.

Известный ювелир обвенчалась со своим мужем, прожив с ним двадцать лет. Знаменитая фигуристка выбрала женственное платье для торжественного случая.

Прекрасная и нежная Татьяна примерила атласное платье фиолетового оттенка с открытым плечом и глубоким вырезом на бедре.

Красивый наряд подчеркнул идеальную фигуру яркой и привлекательной фигуристки. Очаровательная Татьяна дополнила свой образ стильными туфлями серебристого цвета и крупными серьгами с фиолетовыми камнями под цвет платья.

Звёздная фигуристка аккуратно уложила волосы назад и сделала яркий макияж с акцентом на глаза и розовым блеском на губах.

Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от красоты и женственности талантливой спортсменки. Они написали много приятных комплиментов и добрых пожеланий в адрес очаровательной Татьяны.

Многие отметили природную красоту, молодость и женственность спортсменки, а также ее идеальную фигуру.

Наша команда желает одной из самых привлекательных и невероятно талантливых звёзд российского спорта семейного благополучия, гармонии в душе, новых спортивных достижений и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!