Гарик Харламов извинился перед Ларисой Гузеевой

На днях между представителями селебрити российского шоу бизнеся, шоуменом Гариком Харламовым и телеведущей программы «Давай поженимся!», актрисой Ларисой Гузеевой, прошли некие трения, которые довели маленькую шуточку Харламова до ссоры и обид со стороны Ларисы.

Не новость, что Гарик любит бросать приколы со сцены в адрес той или иной звезды. Вот на этот раз под прицел Гарика попала программа «Давай поженимся!» и ее участники.

Конечно, среди одиноких сердец встречаются очень странные люди, которые сами того не понимая, вызывают смех. Кстати, стоит отметить, что ведущие самой программы не раз бросали незаурядные, порой обидные, шутки в адрес участников.

Вот только Лариса шутки шоумена не поняла и восприняла, как оскорбление в свой адрес. Все стало настолько серьезно, что Лариса прокомментировала сказанное Гарика, сказав, что ей неприятно слышать некую критику от людей, с которых она даже не знает и ни разу не встречала в жизни, а  когда ее хотели пригласить на «Comedy Club», она просто не согласилась даже поговорить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!