Гарик Харламов об откровенной сцене с участием своей жены

14 октября состоялась премьера фильма «Текст», в которой снялась 31-летняя актриса Кристина Асмус вместе с Иваном Янковским, где актрисе пришлось раздеться, чтобы сыграть роль.

Только поклонники Кристины не оценили актерский смелый шаг и начали во всем осуждать ее супруга, шоумена Гарика Харламова.


Гарик на все претензии ответил с некой иронией и пожалел тех людей, которые во всем фильме увидели только это.


Он только встал на сторону жены, сказав, что она — актриса, и, если роль требует раздеться, она должна раздеться. Шоумен вспомнил нескольких мировых актрис, которым также пришлось оголиться на камеру ради роли, таких, как Моника Беллучи, Шарлиз Терон и т.д.


Конечно, судить со стороны очень легко и встать на позицию актера никто и не хочет, а ведь на то и не все могут стать актерами и актрисами. Хорошую актерскую роль мы хотим видеть, а в постельных сценах осуждаем — оксюморон.

А у вас какое мнение? Какова грань дозволенного замужней женщины в актерской деятельности или все же искусству нужно полностью отдаваться? В любом случае, грани у каждого человека свои и судить потому, что его границы не совпадают с вашими — неэтично: вас же никто не заставляет заниматься той или иной деятельностью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!