Геннадий Хазанов празднует 75-летие!

Обаятельный и, невероятно талантливый пародист родился 1-ого декабря. Его мама по образованию была инженером, но в свободное от работы время, выступала на сцене народного театра. А папа мальчика ушел из семьи, не дождавшись рождения сына.

Мама часто брала маленького сына с собой на спектакли, и мальчику очень нравилась театральная атмосфера.

Талантливый мальчик с первого класса участвовал в школьной художественной самодеятельности и прекрасно парадировал своих одноклассников, и даже учителей. Мама мечтала, чтобы сын стал знаменитым, и отдала его в музыкальную школу, правда мальчик ходил туда не охотно.

Он интересовался творчеством Аркадия Райкин и постоянно смотрел его выступления. Однажды, после концерта, Геннадий сам подошел к своему кумиру и познакомился с ним.

После школы, Геннадий Хазанов хотел поступить в театральный, но провалив экзамены, пошел по стопам своей мамы. Однако, работать инженером он не собирался. Часто выступал на сцене студенческого театра и КВН.

Именно тогда он вспомнил совет Александра Ширвиндта и поступил в Государственное училище циркового и эстрадного искусства. Так началась карьера талантливого пародиста, артиста и юмориста!

Поздравляем Геннадия Хазанова с юбилеем и желаем ему крепкого здоровья и счастья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!