«Главное – что у меня есть сердце!», Ольга Бузова прикрыла грудь сердечками

Одна из самых ярких, экстравагантных и невероятно талантливых звёзд российской эстрады не перестаёт удивлять своих многочисленных поклонников.

На днях, очаровательная Ольга появилась на красной дорожке музыкальной премии «Жара». Знаменитая певица надела оригинальное платье, украшенное сердечками на груди. Оля примерила прозрачный чёрный топ с сердечками и длинную юбку.

Звезда распустила волосы и придала им эффект мокрых волос. Певица сделала яркий макияж и дополнила свой необычный образ красивыми аксессуарами.

«На пальчике кольцо в форме сердца. Много сердечек. Но главное – что у меня есть сердце!» — поделилась своими эмоциями знаменитая исполнительница.

Певица мило пообщалась со своими коллегами и получила одну из главных наград на премии.

«Сегодня получила премию «Трендсеттер года» от телеканала «Жара», — сообщила певица. — По голосованию зрителей, именно я создаю тренды.

Это не просто музыкальная премия, это награда в области жизни, любви и всего творчества. Безумно приятно, что миллионы людей по всей стране повторяют мои тренды и ценности, которые я несу своей жизнью и своим творчеством в массы.

Давайте множить любовь и добро, даже назло злу», — поблагодарила всех прекрасная Ольга. Наша команда желает яркой и талантливой певице здоровья, счастья и любви!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!