Дарья Жукова впервые снялась с греческим мужем-миллиардером

Наконец поклонники Дарьи Жуковой дождались показа фото её новоиспечённого мужа – миллиардера из Греции. Супруги предстали общественности в необычных образах.

Муж светской львицы на 4 года младше своей жены – красавицы, ему 34 года.

Напомним, что Дарья является основательницей музея современного искусства Garage.

Для фото она представилась холстом, на котором муж — Ставрос Ниархос, пишет картину. Идея и исполнение подписчикам показались весьма забавными. Она была в образе горы с деревьями, который изобразил художник-муж. На платье были также листья, что завершали стиль «холста». И, как последний мазок на шедевре изобразительного искусства, длинная синяя ткань, которая с плеч ниспадал до ног наискосок, символизируя бурную горную реку.

Молодой супруг примерил на себя образ художника. Он нацепил на голову огромный парик, взял в руки мольберт с красками и кисть

Комменты с благодарностями за показ мужа посыпались со всех сторон, даже миллиардер был удивлён изобилием комментов в адрес его молодой жены. Были также просьбы опубликовать фото со свадьбы.

Сведения о свадебной церемонии узнали в октябре. Торжество было организовано для узкого круга близких и прошло в Париже.

И последний штрих. Десять лет Дарья Жукова была женой Романа Абрамовича, тоже миллиардера. У них двое детей, которых будут воспитывать вместе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!