Дети российских звезд, из которых родители хотят вырастить гениев

Раньше у детей было настоящее и чистое детство. Девочки играли в куклы, а мальчики в машинки. Никто не думал, что ребенок с рождения должен учиться петь, танцевать, заниматься спортом и, лучше взрослых, пользоваться мобильным телефоном.

Однако, современные дети очень способные и талантливые. Особенно, дети знаменитостей, у которых есть все возможности для быстрого развития. Некоторые звезды решили, что их дети должны вырастить гениями, поэтому с самого рождения они обучают их всевозможным видам спорта, вокалу, танцам и т.д.

Вот один из будущих гениев, Платон, сын Ксении Собчак и Максима Виторгана. Мальчик с 2-ух лет изучает английский и китайский языки, смотрит мультики на иностранном языке, ходит на плавание и читает стихи Лермонтова.

Очаровательные девочки Эммануила Виторгана и его жены, также растут умными и талантливыми. Этель два годика, а Кларе всего один! Девочки очень смышленые, и уже лучше родителей разбираются в своих игрушках. В подарок девочки получают развивающие игрушки, чтобы они не только играли, но и развивались.

Сладкий внук Екатерины и Александра Стриженовых, Петр, также покорил миллионы сердец своими золотистыми кудряшками и музыкальным талантом. Малыш умело играет на ложках, а также интересуется другими музыкальными инструментами!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!