«Джей Ло, как и у всех остальных женщин в мире, всё же есть целлюлит», Дженнифер Лопес удивила поклонников сильным фотошопом

Одна из самых ярких, желанных и привлекательных звёзд мировой эстрады ведёт активный образ жизни и часто радует своих многочисленных поклонников интересными событиями и эффектными фотосессиями.

Знаменитая звезда тщательно следит за своей внешностью и регулярно посещает спортзал. Дженнифер обладает стройной и подтянутой фигурой и выглядит намного моложе своего возраста.

Недавно, звёздная певица исполнила главную роль в фильме «Моя пиратская свадьба». Очаровательная артистка пришла на премьеру в роскошном платье и подчеркнула свою упругую фигуру.

Недавно, звезда поделилась новым снимком. Дженнифер предстала в эластичном топе яркого розового цвета и мини шорты.

Эффектный спортивный наряд красиво подчеркнул стройную и подтянутую фигуру одной из самых красивых женщин в мире. Однако, многие поклонники заметили, что певица хорошо отредактировала снимок.

«Не знаем, кто именно постарался над обработкой этого снимка, но скрыть нормальные физиологические изменения тела это не помогло.

Видимо, у Джей Ло, как и у всех остальных женщин в мире, всё же есть целлюлит — а ее коленки уже не выглядят так, как в 20 лет», — отметили поклонники звезды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: