Джина Лоллобриджида, как сейчас живет 94-летняя итальянская актриса

Девушка с идеальными чертами лица и великолепной фигурой с раннего детства отличалась от своих сверстниц и очаровывала своей пленительной красотой. Уже в три годика малышка заняла первое место на детском конкурсе красоты.

Кроме неземной красоты, девочка прекрасно рисовала и обладала актерским талантом. После войны она вместе с семьей переехала в Рим. В столице красивую итальянку сразу же пригласили на съемочную площадку и утвердили на главную роль в фильме — «Черный орел».

В 20-ть лет Джина занимает третье место на конкурсе красоты «Мисс Италия» и эта победа открывает перед ней все двери. Несмотря на то, что Джина всегда мечтала стать оперной певице и все заработанные деньги тратила на уроки вокала, она стала великолепной актрисой!

Актриса исполнила сотни интересных ролей, но самой запоминающейся стала роль — Эсмеральды. Талантливая и красивая итальянка также сумела завоевать Голливуд и стать супер звездой!

Восхитительная итальянка всегда была окружена любовью и вниманием мужчин, но замужем была лишь раз. В 22 года она стала женой Милко Скотича и подарила любимому мужу единственного сына.

После развода актриса имела много кавалеров, но замуж больше не вышла. Поздравляем прекрасную итальянку с днем рождения и желаем ей крепкого здоровья, красоты и вечной молодости!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!