Диана Арбенина показала фото своих очаровательных близнецов, но получила замечание в свой адрес

Одна из самых загадочных и обаятельных рок-звёзд ведёт активный образ жизни, но тщательно сервант свою личную жизнь. Диана была замужем, но это был фиктивный брак для получения Петербургской прописки.

Многие говорили о том, что у певицы нетрадиционная ориентация, ведь она открыто восхищалась Земфирой и даже просвещала ей песни.

В 2010-ом году Диана родила замечательных близнецов — Артёма и Марту. Всю беременность звезда провела в Америке, детей она тоже родила там.

Звездная мама все свободное время посвящает своим замечательным детишкам и дает им полную свободу. Она мечтает, чтобы сын стал хирургом, а дочь архитектором, но выбор вседа за ними.

Ко Дню Знаний Диана поделилась снимком своих близнецов и поздравила их с началом учебного года. И мальчик, и девочка очень похожи на свою очаровательную маму. Поклонники пришили в полный восторг от подросших детей певицы и также поздравили их с Днем Знаний.

Однако, нашлись и те, кто отметил, что девочка скорее похожа на мальчика и дали совет певице о том, как нужно воспитывать дочь.

На мой взгляд, у Дианы прекрасные дети, а всем остальным следует следить за своим воспитанием.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!