Дмитрий Исаев, три брака, трое детей и бесконечные романы с известными актрисами

Обаятельный актёр с обворожительной улыбкой прославился благодаря сериалу «Бедная Настя», где он исполнил роль цесаревича Александра.

Дмитрий родился 23 января 1973 года в Ленинграде. По словам актера, его воспитанием занимались мама, которая работала гримером и тетя.

В детстве мальчик ходил в музыкальную школу и делал успехи. Но, не стал развивать свой талант, потому что его мнение отличалось от мнения преподавателя относительно репертуара.

В 14 лет юноша попал в театр «Приют коменданта», где Ольга Волкова посоветовала ему поступить в театральный ВУЗ. Молодой человек так и сделал, поступил в ЛГИТМиК.

Личная жизнь привлекательного актера полна любовных историй. Он был женат три раза. В первом браке у пары родились двойняшки Полина и София. Но, когда детям исполнилось 4 года, он развёлся.

Со второй женой прожил шесть лет, детей в браке не было. Третья жена, Оксана подарила любимому мужу долгожданного сына Александра.

Однако, и сейчас, по утверждению журналистов, актёр продолжает свои любовные похождения. Наша команда желает Дмитрию здоровья, семейного благополучия и творческих успехов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!