Другие важные вещи, чтобы сделать эту работу

Давайте начнем с самых важных вещей и перейдем вниз. Это будет единственная «неопределенная» часть рецепта. Это немного сложнее, так как, скорее всего, мы все живем в разных местах, но есть несколько вещей, на которые вы можете посмотреть или рассмотреть, пытаясь найти лучшее место для рыбалки на кокани.

Проверить Кокани
Это ДОЛЖНО быть само собой разумеющимся, но в случае, если у нас есть кто-то новый, обязательно убедитесь, что Kokanee был зарегистрирован в опросах или сохранен в месте или местах, которые вы рассматриваете. Лосось кокани встречается не во всех водоемах, и большинство из них встречаются в самых западных частях Соединенных Штатов и Канады. Не знаете, как это проверить? Есть несколько вариантов, доступных для вас.

Проконсультируйтесь со своими партнерами по рыбалке, если таковые имеются, и спросите их, знают ли они какое-либо хорошее место для ловли кокани. Разве личное общение — это не ваша чашка чая? Интернет поддерживает вас. С довольно высоким уровнем успеха, где-то будет веб-сайт, который расскажет вам, где вы можете ловить коканее в ближайших к вам местах.

Может быть, вы уже имеете в виду и хотите посмотреть, стоит ли ловить рыбу в этом районе для кокани? Посетите веб-сайт Fish and Game или сайт Fish and Game, чтобы узнать, в каком состоянии вы хотите ловить рыбу. Например, на веб-сайте Idaho Fish and Game вы можете просмотреть список водоемов в штате Айдахо и заказать их у тех, кто зарегистрировал в них кокани из недавних обследований, проведенных в этом районе, и, если эти тела воды хранятся или не хранятся вместе с кокани.

Рыболовное давление
Район, в который вы хотите отправиться, очень рыболовный? Если так, то почему? Если нет, то почему?
Кокани будет расти в зависимости от наличия пищи и населения. Чем больше, тем меньше они будут, потому что они получают меньше пищи на рыбу. Чем их меньше, тем больше они будут, потому что у них будет больше еды для каждой рыбы. Тогда вы можете решить, какую компенсацию вы хотите. Больший шанс поймать меньшую рыбу или меньший шанс поймать большую рыбу?

Навигационное и рекреационное движение
Рыбалка рано утром или ночью, о чем я буду говорить дальше, имеет ряд преимуществ, таких как сокращение количества других лодок и других людей, которые используют озеро или водохранилище, которое вы хотите ловить для отдыха. Давление на лодке будет преследовать рыбу, которую вы пытаетесь поймать глубже в озере и под землей, делая их гораздо труднее ловить. Попробуйте найти место, которое не очень рыбное и испытывает низкое навигационное давление, но если это невозможно, ловите рыбу только тогда, когда их там нет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!