Екатерина Семёнова, стала мамой вопреки всем прогнозам

Очаровательная и невероятно талантливая актриса исполнила много интересных ролей, но славу ей принёс сериал «Две судьбы».

В жизни актрисы было много романов и замуж она выходила несколько раз. Ее первым мужем стал Антон Табаков, с которым Екатерина познакомилась в 17 лет. Они прожили вместе пять лет и у них родился сын Никита.

Однажды Екатерина призналась, что в их расставании виновата она, потому что хотела сделать карьеру, а Антон мечтал о крепкой семье.

Вторым мужем актрисы стал миллионер Илья Медков, который красиво ухаживал за ней и постоянно делал дорогие подарки. Но, вскоре мужчины не стало и счастливой семейной жизни не получилось.

Бизнесмен Кирилл Сигал стал третьим мужем Екатерины. Он долго и красиво ухаживал за ней и в итоге сумел завоевать ее сердце.

Актриса подарила любимому мужу дочь Марию. Но, мужчина стал ревновать жену и просил отказаться от карьеры. Именно это стало причиной развода.

Актриса никогда не запрещала детям общаться со своими отцами, потому что считала, что дети ни в чем не виноваты. Никита очень похож на своего папу. Он учился в Америке на продюсера и сейчас работает IT-индустрии. Дочь Мария учится на режиссерском факультете ВГИКа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!