Екатерина Стриженова призналась, что похудела на 12 кг благодаря кетодиете

Ведущая «Доброго утра» поделилась методом, с помощью которого смогла сбросить вес. Она стала стройнее, поэтому пришлось кардинально сменить гардероб. Она объёмные наряды сменила облегающими, что доказало стройность фигуры.Естественно, все поклонники стали интересоваться, как она добилась таких результатов.

Телеведущая поведала о низкоуглеводной кетодиете, в которой много жиров и мало белков. Однако предупредила о вреде, который нанесёт долговременное злоупотребление диетой.

За полгода она сбросила 12 кг и теперь держит достигнутые рубежи.Чем хороша данная диета, что лёгкие вина можно употребить, главное, чтобы в нём было мало сахара, т.е. сухие вина.Результаты Александра, мужа Екатерины достиг ещё больших результатов. Он избавился от 30-и килограммов веса.Александр Стриженов кроме всего, отказался от вредной еды – это жаркое из свинины, жаренная в масле картошка. Вместо этого он свой рацион увеличил овощами и фруктами, при чём ничего заморского – своя капуста, морковь, сладкий перец, яблоки и прочее.Мы хотели заметить нашим читателям, что здесь ни слова о чудодейственных таблетках, из Тибета, Китая или других экзотических мест.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!