«Елена Алексеевна, держитесь», Елена Яковлева потеряла отца, который живет на Украине

Одна из самых привлекательных и востребованных актрис отечественного кино сообщила печальную весть, у актрисы умер отец.

Дело в том, что Алексей Николаевич Яковлев жил на Украине, в Харькове. Мужчина был военным и семья часто переезжала из одной страны в другую.

Сама елена тоже родилась на Украине, потом, по службе отца отправили в Россию и несколько лет они прожили в Иркутской области.

Школу будущая актриса закончила в Харькове, после работала на харьковском заводе электроаппаратуры. Накопив немного денег, Елена отправилась в Москву и поступила в театральное училище.

Из-за ситуации на Украине, знаменитая актриса не может поехать в Харьков, чтобы похоронить родного отца. Сейчас транспортное сообщение между странами невозможно.

«Дайте мне возможность похоронить моего отца! Откройте проходы хотя бы для детей и их мамочек. Я вас умоляю», — обратилась к властям актриса.

Елена Алексеевна выразила надежду на благоприятный исход событий и, на то, что скоро все это закончится. Наша команда выражает свои соболезнования Елене Яковлевой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!