Елизавета Боярская напугала своих поклонников худобой

Дочь известного мушкетера Михаила Боярского, Елизавета Боярская, всегда выделялась своей изысканной внешностью: ее осанка, нежные черты лица, обаятельная улыбка и талант привели к тому, что сейчас у нее целая армия поклонников, которые стараются следить за каждым ее шагом.

И вот, Лиза дала повод для переживаний своим поклонникам, выложив несколько фотографий на своей странице. Причиной переживаний стала, по их мнению, излишняя худоба артистки. Елизавета поспешила успокоить своих фолловеров, сказав, что после рождения малыша, который появился на свет в декабре прошлого года, она очень быстро привела себя в форму с помощью специальных диет и работы по дому, а так же своей работы, на которую она вышла, представьте себе, спустя пару месяцев. И недавно она приняла участие в фотосессии, где была идея предстать в образе дивы времен 60-ых.

Именно это фото не понравилось поклонникам, тут они заметили, что звезда очень сильно исхудала. Сама Лиза никаких изменений не видит и прекрасно себя чувствует.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!