«Если она выйдет за него, я просто не выдержу», Ким Кардашьян и ее возлюбленный выбирают кольцо

С молодым актером, 28-летним Питом Дэвидсоном одна из самых привлекательных женщин мира стала встречаться ещё в браке с Канье Уэстом.

Получив развод, Ким всюду появляется в сопровождении Пита и выглядит счастливой рядом с ним. На днях, влюблённые прилетели в Лондон на несколько дней.

Они решили отправиться на шопинг и посетили известный ювелирный магазин. Многие заметили, что звезда реалити шоу смотрит кольца и продавец с радостью ее консультирует.

Но, прекрасная Ким не стала ничего покупать, возможно, своим поступком она хотела намекнуть Питу на то, чтобы он сам ей подарил заветное кольцо.

Вечером звёздная пара отправилась на прогулку. Ким примерила модную толстовку бежевого цвета от известного бренда и высокие леггинсы-туфли золотисто-бежевого оттенка.

Она собрала волосы в низкий пучок и сделала лёгкий макияж. Молодой избранник звезды также надел толстовку чёрного цвета, темно-зеленые брюки и белые кеды.

Для многих поклонников Ким стало настоящей неожиданностью появление пары в ювелирном магазине. Судья по комментариям, они не особо рады выбору многодетной мамы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!