Жанна Прохоренко, очаровательная актриса, которая выбирала только женатых мужчин

Одна из самых нежных, романтичных и женственных актрис Советского кино стала знаменитой в 19-ть лет, после выхода на экраны легендарного фильма «Баллада о солдате».

Режиссер увидел очаровательную девушку с выразительными глазами и нежной улыбкой в массовке и сразу же пригласил ее на главную роль!

А вот в личной жизни у звезды было все не так просто. Она вышла замуж за режиссера Евгения Васильева, который был старше на 13-ть лет и сильно ревновал молодую жену. Вскоре, в семье родилась замечательная дочурка — Екатерина, которая тоже стала актрисой.

Но, после встречи с Артуром Макаровым, в которого Жанна влюбилась с первого взгляда, изменила всю ее жизнь.

Сначала она боролась со своими чувствами, так как ее избранник тоже был не свободен. Но потом, все рассказала мужу и развелась с ним.

Спустя время они вновь встретились с Артуром и больше не расставались, пока не произошла трагедия, в результате которой не стала ее любимого мужа…

Они прожили вместе 15 лет, несмотря на то, что Артур был женат. Они любили друг друга и жили в любви и согласии. Любимого мужа не стало в 1995 году. После трагедии Жанна впала в депрессию, она оставила сцену и переехала жить в деревню.

Так, до конца своей жизни она прожила затворницей и общалась только с дочкой и внуками…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!