Женатый возлюбленный Анны Седоковой

Все мы прекрасно помним популярную в 2000-ых группу из трех прекрасных и сексуальных красоток, которая буквально сводила с ума всех мужчин страны. Она собирала полные залы, а многие поклонники до сих пор не могут смориться со сменой состава. Ведь тот самый «золотой» состав любимый группы не сравнится ни с кем.

Бывшая участница группы «ВИА ГРА», Анна Седокова, кажется, нашла новую любовью. Недавно, а точнее, в сентябре, 35-летняя красотка опубликовала на своей собственной странице в социальной сети Инстаграм новое фото с новым молодым человеком. Фото сразу стало в центре внимания фанатов, которые то и дело начали гадать, кем бы мог быть очередной избранник их кумира.

Позднее выяснилось, что 27-летний красавец является молодым спортсменом по имени Яннис Тимм.

Свое фото Анна подписала очень нежно и кратко, что уж не может оставить каких-либо сомнений: «Ведь мы до самого конца по одному пути».

Напомним, что у звездной дивы трое детей, две девочки и один сын. Причем, от разных мужчин, а замужем была Анна два раза. Кстати, одну из дочек отсудил бывший муж. Теперь малышка живет с отцом в Соединенных Штатах Америки.

Эта история могла быть казаться романтичной  и красивой. Но, как оказалось, у Янниса есть семья. Несмотря на то, что новоиспеченная пара все отрицает и ссылается только на дружеские отношения, законная жена спортсмена, наоборот, утверждает, что Седакова разрушила их семью.

Что ж, не нам судить, конечно, но наша команда искренне надеется, что разлад разрешится и вскоре все наладится и встанет на свои места. Главное, чтобы все были счастливы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!