Жена Евгения Петросяна показала ножки и восхитила поклонников

Очаровательная Татьяна решила взять отпуск и отправилась на отдых. Молодая мама выбрала Мальдивские острова и наслаждается долгожданным отдыхом.

32-летняя жена известного юмориста практически каждый день делится со своими поклонниками яркими снимками с райского острова и получает сотни приятных комплиментов в свой адрес.

На днях, девушка вновь восхитила сеть своим новым фото. Татьяна позировала на подвешенной над океаном качеле в модном купальнике.

Она примерила слитный плавательный костюм ярко-розового цвета, курашенный оригинальным узоорм в виде попугаев. Свой пляжный образ Татьяна дополнила панамой синего цвета. Девушка стояла в полный рост на качеле и мило улыбалась.

Поклонники просто пришли в вострг от стройной фигуры и стильного купальника молодой мамы. Они отметили то, как прекрасно выглядит Татьяна и осыпали ее приятными комплиментами и добрыми пожеланиями.

На райский остров Татьяна отправилась вместе со своим мужем Евгением Петросяном. Судя по всему влюбленные решил провести свой летний отпуск в романтичной обстановкеи насладится великолепными красотами модного и дорогого курорта!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!