«Жизнь должна быть такой же прекрасной, как твои ноги», Ирина Шейк в ажурном платье удивила поклонников

Одна из самых привлекательных, ярких и невероятно талантливых звёзд мирового подиума ведёт активный образ жизни и часто радует своих многочисленных поклонников интересными событиями и эффектными фотосессиями.

Очаровательная Ирина очень востребована в своей профессии и все именитые дизайнеры желают видеть ее в своих нарядах. На днях, она решила порадовать своего близкого друга креативного директора Burberry, Рикардо Тиши и примерила ажурное платье.

Ирина предстала в ажурном мини платье чёрного цвета, которое красиво подчеркнуло ее стройную фигуру.

Знаменитая модель распустила тёмные волосы и сделала легкий макияж, который подчеркнул ее природную красоту, женственность и выразительные черты лица.

Прекрасная Ирина дополнила свой оригинальный образ стильными босоножками чёрного цвета на высоком каблуке. Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от красоты и женственности любимой модели.

Они высоко оценили ее безупречный вкус, привлекательную внешность и стройную фигуру. Она получила много приятных комплиментов и добрых пожеланий в свой адрес. Пожелаем ей счастья в личной жизни и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: