«Забрали 100 миллионов», вдову Александра Градского ограбили

Талантливый музыкант ушёл из жизни 28 ноября прошлого года. За месяц до своего ухода он официально женился на Марине Коташенко, с которой прожил 18 лет.

Очаровательная девушка была моложе знаменитого музыканта на 35 лет. Но разница в возрасте не мешало влюблённым быть счастливыми. Марина подарила любимому мужу двоих замечательных сыновей.

Александр Градский был настоящим мужчиной, рядом с которым она чувствовала себя защищенной. На днях, Марина обратилась в полицию, потому что трое неизвестных мужчин ограбили молодую вдову.

По словам Марины она отдала 100 миллионов рублей. Ведется следствие, нарушителей закона уже ищут. По мнению следователей наводчиком мог стать кто-то из приближенных покойного певца Александра Градского.

Близкие певца знали, что он не любил пользоваться банковскими картами и хранил все деньги дома. Во время ограбления дети и няня находились в бане и ждали, кргда все это закончится.

Будем надеется, что в скором времени Марине вернут ее имущество и справедливость восторжествует. Наша команда желает очаровательной девушке благополучия и всего самого наилучшего.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!