Законно ли ловить дельфинов?

На днях я услышал кое-что о ловле дельфинов и хотел знать, законно это или нет. Поэтому я провел небольшое исследование, чтобы узнать о ловле дельфинов и их странной истории.

Итак, законно ли ловить дельфинов? К счастью для дельфинов, в большинстве стран мира запрещено охотиться и ловить их. Однако некоторые дельфины случайно попадают в рыболовные сети. Кроме того, в некоторых местах каждый год собираются тысячи дельфинов для мяса и выставок, что называется «автомобильной охотой».

Как дельфины ловятся
Дельфины — это млекопитающие, что означает, что они дышат воздухом, а не водой. Лов рыбы обычно зарезервирован для рыбы. Подходящий термин для убийства и поимки дельфинов — «охота».

Однако многие дельфины попадают в ловушку случайно, когда рыбаки ищут другую добычу, чтобы поймать дельфинов в своих сетях. Это происходит гораздо чаще, чем мы думаем, и хотя многие продукты из тунца утверждают, что они «безопасны для дельфинов», они, вероятно, все еще убивают многих дельфинов по ошибке.

Это означает, что они следуют закону, который достаточно гибок с точки зрения безопасности дельфинов. Поскольку спрос на морепродукты увеличивается, опасность для всех видов морской жизни также увеличивается.

Многие из нас живут в отрицании и убеждают себя, что это не проблема, но Совет защиты природных ресурсов заявил, что каждый год более 650 000 морских млекопитающих, включая дельфинов, китов, тюленей и черепах, погибают или серьезно раненые. поймали в рыболовных сетях.

Часто эти сети даже не для рыбалки, а отбрасываемые сети, которые плавают вокруг океана. Это явление называется «призрачная рыбалка». Призрачная рыбалка особенно опасна, потому что мы не уверены, сколько существ поймано в ловушку в сетях, и это может быть гораздо большей проблемой, чем мы думаем.

Говоря о преднамеренной охоте на дельфинов, самая распространенная практика называется автомобильной охотой. Охота на машине — это процесс отпугивания дельфинов и других существ в замкнутом пространстве, например бухты или бухты, а также выпас скота в загоне. После того, как они были доставлены в эти места, они были захвачены или убиты для мясного рынка.

Где охотятся дельфины?
Соломоновы Острова, Фарерские острова, Перу и Япония — места, которые убивают дельфинов, чтобы получить мясо. Япония лучше всего известна этим, потому что многие рыбаки убивают их, потому что они считают, что они — вредители, которые нуждаются в уничтожении. Они, как известно, убивают / отлавливают не только дельфинов, но также китов и других морских видов, которые обычно защищены.

Даже если только несколько мест охотятся на этих дельфинов, многие места могут нести ответственность за их охоту. Например, многие из дельфинов, на которых охотятся в этих немногих местах, попадают в неволу и отправляются в места, подобные «Морскому миру» Калифорнии, для обучения и демонстрации.

Эти дельфины могут достигать 150 000 долларов США! Хотя большинство рыбаков не увидят большую часть этих денег, да, достаточно, чтобы хотеть ловить все больше и больше дельфинов.

На Тайване мясо дельфинов было известно как «морская свинина», и, хотя оно и было незаконным, оно употреблялось в пищу и продавалось очень часто. Этот черный рынок дельфинов по-прежнему преобладает из-за его нехватки сейчас, когда охота на дельфинов незаконна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!