Законны ли сложные арки в Нью-Йорке

Важно, чтобы путешествующий лучник знал законы об оружии в разных местах, куда он едет. Это особенно верно, если вы предпочитаете составную дугу, которая может привлечь внимание сотрудника службы безопасности при прохождении через рентгеновский аппарат.

Так что же произойдет, если вы отправитесь в Нью-Йорк? Они законны там? Композитные арки являются законными в Нью-Йорке, но это не означает, что их ношение в Большом яблоке не привлечет внимание властей. Законы, предусматривающие использование сложных арок в Нью-Йорке, сложны, но по сути они не считаются оружием, если только владелец не намерен использовать их для нанесения вреда кому-либо.

Очевидно, что это довольно двусмысленный стандарт для определения оружия, и может быть трудно понять, действительно ли кто-то пытался причинить кому-то вред или нет. Если вы полны решимости доставить свое оборудование в Нью-Йорк, но не хотите оказаться в полицейском участке из-за отсутствия связи, вот несколько советов, чтобы ваш визит прошел в соответствии с планом.

Убедитесь, что ваш составной арки является законным в Нью-Йорке
Законы Нью-Йорка гласят, что дугу можно классифицировать как «опасный инструмент», и официальные лица будут определять, является ли ваш инструмент опасным или нет, в первую очередь в зависимости от того, как вы обращаетесь с ним.

Поскольку они отвечают за обеспечение безопасности населения, они, вероятно, покажутся угрозой безопасности, если увидят, что вы носите лук любого рода, особенно сложный лук. Вот почему большинство юридических ограничений в Нью-Йорке связано с надлежащим сокрытием.

Один из лучших способов дать понять, что вы не пытаетесь никому угрожать, — это безопасно спрятать свой лук в неописуемом случае. Довольно сложно угрожать людям куском пластика. Вы даже можете хранить его в своем багаже. Пока он не легко доступен (как в вашей руке), вы должны быть в состоянии путешествовать с луком без каких-либо икоты.

Если вы хотите приложить дополнительные усилия, носите лук без повешения — отличный способ показать подозрительным офицерам, что вы не собираетесь использовать свой лук публично.

Что касается стрелок, правило маскировки в целом также применяется здесь. Власти просят вас спрятать ваши стрелы, а иногда даже отсоединить головы. Если офицер просит вас сделать это, лучше всего соблюдать и соблюдать изящно.

Если вы находитесь в Нью-Йорке в течение продолжительного периода времени или хотите переехать туда, также может быть хорошей идеей посетить некоторые курсы по технике безопасности, на которых вы можете получить дополнительную информацию об этом по адресу bowhunter-ed.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!