«Запрет въезда на 50 лет», певицу Наргиз не пустили в Россию

Яркая и невероятно талантливая певица прилетела в Россию, но ей запретили въезд в страну на целых 50 лет. Наргиз прилетела в Москву из Узбекистана, где приняла участие в концерте.

Однако, сотрудники аэропорта задержали певицу и хотели ее депортировать. Представители Наргиз опровергли эту информацию, заявив о том, что она находится в Узбекистане.

Постановление о запрете на въезд Наргиз получил ее адвокат Бахром Исмаилов. Он отметил, что у звезды американское гражданство и, на данный момент она находится в Узбекистане.

«У меня есть решение о запрете въезда на 50 лет. Это стандартный запрет, который получают публичные лица, осуждающие спецоперацию.

Вот и в отношении Наргиз Закировой было вынесено данное ограничение. Наргиз была к этому готова. Она предполагала, что подобные меры будут приняты.

Несмотря на это, моя подопечная остается верна своей гражданской позиции», — заявил звёздный адвокат. Въезд в Россию запретили многому украинским артистам, которые очень популярны и любимы миллионами в России.

Наша команда желает всем крепкого здоровья, добра, мирного неба и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!