«Захотелось ножки открыть», Ольга Бузова в эффектном платье очаровала мужчин

Одна из самых ярких и привлекательных звёзд российского шоу-бизнеса не перестаёт удивлять своих многочисленных поклонников интересными событиями из жизни.

Знаменитая певица готовится к своему сольному концерту и практически все время проводит на репетициях. На днях, звезда устроила яркую фотосессию и предстала в роскошном наряде.

Ольга примерила вечернее платье синего цвета с глубоким декольте и объемной юбкой. Звезда дополнила свой женственный образ классическими лодочками синего цвета и массивным колье.

Прекрасная Ольга распустила белокурые волосы, накрутив их мягкими локонами и сделала яркий макияж. Знаменитая исполнительница участвовала в фотосессии вместе с известным и обаятельным юмористом Михаилом Галустяном, который радостно позировала рядом с очаровательной девушкой.

«Мой образ. Как вам? Платье называется — я его слепила из того, что было. А потом что было, то и нацепила. Это мы сейчас сделали. Оно было длинное, но нам захотелось ножки открыть», — рассказала Ольга.

Наша команда желает яркой и невероятно талантливой певице крепкого здоровья, счастья в личной жизни, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!