Звездный ребенок — Владимир Тихонов и его печальная судьба

Личная жизнь звёзд всегда интересует больше, чем их творчество. А если у них есть дети, то это намного интереснее. Например, сын Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой всегда был интересен зрителю.

Привлекательный молодой человек родился в 1950 году 28 февраля. Мальчик часто оставался один и очень нуждался в каким-то разговоре и общении.

Звёздные родители постоянно были заняты то на съемках, то на гастролях. Они никогда не замечали того, что их уже взрослый сын желает общаться, любить и просто взрослеть.

От полного одиночества Владимир пристрастился к бутылке и начал много пить. Нонна Мордюкова мечтала видеть сына в качестве актера и, по ее настоянию он поступил в театральный.

Всю свою жизнь он любил только одну женщину — Наталью Варлей, на которой был женат. Он действительно ее любил и ради неё был готов на все. Но бросить свою зависимость Владимир все-таки не смог.

Наталья также делала все, чтобы помочь любимому мужу, но не смогла и они развелись. Их сын Василий родился уже после развода родителей.

Владимира не стало в июне 1990 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!