Звезды, которые стали родителями во время пандемии

Рождение детей — самое огромное и, невероятно счастливое событие в жизни каждого человека! Этот год стал довольно-таки счастливым для тех, кто стал папой и мамой.

Многие звёзды также не стали откладывать рождение своих детей, и в этом году стали счастливыми родителями. Вот имена некоторых знаменитостей.

Константин Эрнст и его прекрасная жена Софья стали родителями в третий раз. Мальчик родился в конце мая. Кроме сына, у пары есть ещё две девочки. Они стали встречаться с 2013-ого года, но только через пять лет его жена подтвердила, что вышла замуж.

В марте 2020-ого года обаятельный Данила Козловский и его очаровательная жена Ольга Зуева впервые стали родителями. У пары родилась прекрасная девочка! Влюбленные встречаются с 2015-ого года.

Одна из самых красивых пар среди мировых знаменитостей — Зейн Малик и Джиджи Хадид также, в сентябре этого года впервые стали родителями очаровательной малышки!

Пожелаем всем мамам и папам крепкого здоровья, а их младенцам счастливого, беззаботного детства и, много ласки, тепла и заботы!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!